Duração e Período:
04 meses.
Matutino, vespertino e noturno.
Datas:
17, 18 e 19 de Maio
28, 29 e 30 de Junho
26, 27 e 28 de Julho
09, 10 e 11 de Agosto
Horários:
Sextas – 16h às 22h
Sábados – 09h às 19h
Domingos – 09 às 18h
Objetivo:
Habilitar o aluno a atuar como sommelier exercendo a profissão de forma ética, atuando nacomercialização e orientação de cervejas.
Público Alvo:
O curso é ideal para amantes da cerveja, cervejeiros, garçons, profissionais do vinho, gastrônomos, formadores de opinião, degustadores, comerciantes e entusiastas que desejam aprimorar o conhecimento técnico que envolve a cerveja.
Conteúdo:
– Introdução à história de cerveja;
– Redescobrimento da cerveja especial. Movimentos Craft Beer Renaissance e Beautiful Beer;
– Processos Cervejeiros: moagem e malter, mostura e água;