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OUT
 
Rua Joe Callaço, 163 Santa Mônica, Florianópolis/SC
  Sextas, sábados e domingos
  09:00 - 19:30

Duração e Período:
04 meses.
Matutino, vespertino e noturno.

Datas:
17, 18 e 19 de Maio
28, 29 e 30 de Junho
26, 27 e 28 de Julho
09, 10 e 11 de Agosto

Horários:
Sextas – 16h às 22h
Sábados – 09h às 19h
Domingos – 09 às 18h

Objetivo:
Habilitar o aluno a atuar como sommelier exercendo a profissão de forma ética, atuando nacomercialização e orientação de cervejas.

Público Alvo:
O curso é ideal para amantes da cerveja, cervejeiros, garçons, profissionais do vinho, gastrônomos, formadores de opinião, degustadores, comerciantes e entusiastas que desejam aprimorar o conhecimento técnico que envolve a cerveja.

Conteúdo:
– Introdução à história de cerveja;
– Redescobrimento da cerveja especial. Movimentos “Craft Beer Renaissance” e “Beautiful Beer”;
– Processos Cervejeiros: moagem e malter, mostura e água;